Benefícios do Consumo do Cacau
• Tem ação anti-inflamatória
• Aumenta a imunidade
• Controla os níveis de açúcar no sangue
• Auxilia na produção de serotonina (hormônio da felicidade)
• Melhora o humor
• Combate a depressão
• Combate a ansiedade
• Ajuda a regular o intestino
• Ação Antioxidante
• Retarda o envelhecimento
• Reduz risco de diabetes
• Previne trombose
• Previne anemia
• Controla a pressão artérial
• Controla o colesterol
• Fonte de minerais: ferro, magnésio, zinco, cobre e manganês
• Aumenta a imunidade
• Controla os níveis de açúcar no sangue
• Auxilia na produção de serotonina (hormônio da felicidade)
• Melhora o humor
• Combate a depressão
• Combate a ansiedade
• Ajuda a regular o intestino
• Ação Antioxidante
• Retarda o envelhecimento
• Reduz risco de diabetes
• Previne trombose
• Previne anemia
• Controla a pressão artérial
• Controla o colesterol
• Fonte de minerais: ferro, magnésio, zinco, cobre e manganês
Ingredientes
- 1 Banana bem madura amassada
- 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou farelo de aveia)
- 1 ovo
- 1 colher de chá de cacau em pó 100% (ou 75% ou 50%)
- 1 colher de chá de açúcar demerara
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Nibs de cacau a gosto
Modo de Preparo
- Misture bem todos os ingredientes, menos o fermento e o nibs.
- Depois de bem misturado adicione o fermento
- Despeje a massa em fominhas de cupcacke (preencher até a metade)
- Adicione o nibs de cacau por cima
- Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 20 minutinhos.
Espero que gostem!
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